Передам ! Хотя, честно говоря, я думала, что его помнит больше народу ... Ну, да ладно ! Ну, как: Мишка носится, как белка в колесе - работа - жена - собаки, домашние дела - тоже, всё ведь на нём ! Я его последнее время ни о чём сама не спрашиваю, потому что и без меня полнО доброхотов с разными советами . Он пару месяцев назад психанул - поудалял фсе свои аккаунты, только вотсап оставил, где мы иногда и переговариваемся . Знаю только, что ещё в начале осени инвалидность по-прежнему не была оформлена - там геморройно всё, но, опять же, я не расспрашиваю про подообности .
@Dzena1372 НАСТЮША! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Солнце, морской прибой, горячий песок, терпкое вино, любимые рядом, всего этого я тебе желаю много-много! Будь счастлива!
В нашем спальном районе в сквере строится новый собор, оцените его масштабы. Рядом с ним, лет десять назад, была построена деревянная часовня которой всем хватало.
По Пропорциям. С математикой всегда дружила. Но я и трёхлитровую этих томатов могу. Именно они. Рецепт моей коллеги
Гриш, у нас тоже сколько то лет назад поставили деревянную часовню, потом уже отстроили большой храм теперь в городе три храма, так вот, в праздники, во всех трёх храмах яблоку упасть негде, хотя тоже многие думали, что всем хватало
@Dzena1372 Настенька, любимая моя девочка! С днём рождения тебя моя дорогая Счастья тебе ! И много много солнечных дней
Да, все так..муж мне так же пояснил. Вот если бы в этом году был 200 дрл. лимит, то ему не хватило бы двух тыщ рублей. на покупку..