РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот ты написала, а то, на чём я сижу, у меня тихонечко взвыло. Может, КПД и больше, но потом оочень долго вспоминаешь этот КПД. Каким бы кудесником не был тот, кто колет
Признаюсь, чехлы нам с сыном на iPhone. В магазинах дорогие и в основном задняя крышка, а я люблю, чтобы чехол книжкой был Доброе утро! Зимой, в темноте в 5:45 уже становится тяжеловато вставать. 2 чашки чая только нормально поднимают.
Ну, видишь - Женя считает, что лекарственная форма и способ применения не принципиален, так что, может, твоя опа страдала напрасно .
@Dzena1372, Дорогая Настя, от души поздравляю тебя с днём рождения, желаю тебе оставаться всегда такой же душевной, доброй и отзывчивой, красивой и неповторимой. Будь любима, здорова и счастлива.
Я в прошлом году купил два лазерных проектора к Новому году для украшения участка. Хотел ещё один заказать, уже положил в корзину, а потом вылезла зеленая жаба и задушила желание.
Марина, ты хоть несколько фотографий не забудь показать Беник у вас такой позитивный, улыбашка. Когда на него смотришь, в ответ улыбаешься
Ой, Марин..они такие, эти внуки, влюбят в себя до беспамятства..потом страдаем, когда долго не видим..вот хоть убейте меня, но грешна..к дочери, к маленькой, были более ровные чувства, а родилась внучка и забрала наши сердца без остатка (какой высокий слог получился)