Да это не я так считаю, Ир. Я даже не пыталась на этот счет мнения складывать. Я ж не медик. Я чисто читать.
Еще чего! Кому надоело-все в сад! Детки чудесные...Марин,а внучка то на зятя похожа..зато Бенчик-твоя копия!
То, что ты читала, касается только антибиотиков или любого лекарственеого вещества Потому что если о лекарствах вообще, то без всякого чтения любой может подтвердить, что инъекция анальгетика или жаропонижающего действует намного быстрее, чем таблетка того же препарата, да и гипотензивных средств это тоже касается, и много чего ещё - это же чистая практика .
Марина, такое надоесть не может. До чего же у вас Беник хороший улыбашка, жизнерадостный ребёнок, просто море позитива А Элли как игрушечка, наряды ей Саша красивые покупает. Или она на заказ их шьет? Точно затискаешь их обоих
Они оба улыбаки, я сама сейчас пью кофе и улыбаюсь, глядя на них. Мой гаврюша улыбается только когда в ВК с кем то переписывается, остальное время сама серьёзность стал, типо совсем взрослый
Марина, ой какая лялька (я первый раз внучку твою увидела)...а Беник, как настоящий старший брат...какая ты счастливая бабушка...
@Marina3579, Как жеж быстро время бежит. Только на днях переживали за визу и вот уже и отпуск.. Доброе утро всем! Вот прямо бедабеда, смородина надумала листики выпускать... А только хотела посмотреть на предмет клещей на смородине, а она воначё листики не сегодня, завтра развернет Пасмурно, тепло, хмуро, дождь не каплет...