Оля, ты не обижайся, что я тебя так пытаю с пристрастием, но рецепт требует уточнений...Просто я тебя просила мне на 1 л воды посчитать, вот я тебя и недопоняла...
@Dzena1372, Настя ты такой милый человек. Жалко что тебя многие знают только виртуально, они многое потеряли. Хочу пожелать тебе оставаться такой обаяшкой, симпатяжкой. Все беды пусть обходят стороной, и высшие силы тебя берегут. В этом мире мало таких как ты. Мила тебе, добра и любви.
А мне ещё желательно в граммах, т. к. у всех разные ложки и понятие ложки. С верхом, с небольшим верхом, под нож?
А я как раз понимаю смятение девушек. Потому как заливку 3литровой банки с содержимым не получится перевести на 1 литр простым делением на 3. Потому что жидкости в 3литровую банку влезет меньше, чем 3 литра из-за того, что в ней уже что-то лежит. И каждый раз объем заливки может меняться, незначительно но может.
А я понимаю и смятение девушек, и твое смятение, и свое смятение, потому что ты все написал правильно. Но поскольку все уже высчитали, смятение можно отложить в сторону
Проверила свой заказ на Али. Товар за который я заплатила 441 рубль стоит сейчас 740. Но отправка, обещанная через 43 часа после оплаты увеличилась до 5 дней 5 часов.