Сколько уже случаев, осуждают за твиты и интервью на ютюбе..но там больше за оскорбления и угрозы..ну смотря как она расценит твои приколы. Да шучу я Сережа..
Добрый день! Вернулась домой из поликлиники, а тут такой дубак! Отопление отключено, батареи ледяные, авария какая то, итак не жарко было. Тесто что ли поставить, да пироги испечь, хоть так нагреть немножко.
Да я тоже шучу. Просто мне не о чем поговорить, раздул с юмором тему на ровном месте. Да нормальная она, в следующий раз может ответит. Меня наоборот там подкалывали - « я надеюсь что когда нибудь гугл переводчик даст сбой и он напишет наконец что то плохое».
Вот везучка моему мужу, сегодня он уже закончил работу, потом два выходных и отпуск. а мне ещё работать и работать
У кого растет хеномелес или айва японская? Сейчас буду громко петь ему оду и популяризировать! В-общем, я решила его освоить и придумала ему задач. первое - если нужна для консервации кислота, почему она не может быть натуральной? Закатала три баночки вот так. Сейчас открыла для обеда - ням! Кислинка очень нежная, не агрессивная, как у уксуса. Стоят прекрасно. Созревание - как раз одновременное с помидорами. Все, рецепту - быть! Соль-сахар, специи, а вот уксус - на два плодика хеномелеса заменила. второе - сок! через соковыжималку, добавила сахар и стоит в бутылках в холодильнике. Лучшей заправки для салатов не найти, плюс масло и вот этот сок. Вместо лимонного. Свеклу в нем тушу для борща, добавляю в блюдо для кислинки, мариную в нем мясо, поливаю рыбу вместо лимончика, добавляю в чай опять же как лимон и наконец - развожу с водой и просто пьем.