Всем - драсти! в первых строках своего письма - поздравления @Dzena1372 Настя - с праздником тебя! пусть для тебя везде будет - лето, море и Испания!
@Dzena1372, с Днем рождения тебя, уже всего нажелали, пожелаю тебе того, чего всегда тебе не хватает, побольше лета!
Делать больше женщинам нечего, как отечество спасать. На это мужчины есть.. Я лично много вижу мужиков- инфантилов, которые дожив до седых ммм..волос,нуждаются в заботе и обслуживании себя любимых. Сразу оговорюсь-среди флудилочных мужчин таких не наблюдаю, это все наши дамы подтвердят! Сколько у нас в провинции пьющих мужиков, оправдывающих пьянство-тяжелой работой, маленькой зарплатой, козлом начальником..и жены терпят и жалеют и продолжают с ними жить. "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик"
Я стал натирать с сахаром и раскладывать в формочки для льда. Отправляю в морозилку. Когда надо достаю по кубику и использую. В - основном в чай. Накануне кубик отправляю в холодильник, к утреннему чаю он оттаивает.
Люд, но не секрет, что многих избаловывают их же супруги. А он и доволен. Сидит ножки с жениной шеи свесив.
Как научился говорить р, стал звать меня Марина, мне смешно и непривычно, сидит этакий зайчонок маленький и говорит мне важно:" Маррин, ты не бойся, я научу тебя английскому, это лехкотня
С этим соглашусь. Но вот опять же, кто, как не родители и в первую очередь мамы формируют характер будущего мужика? Меня прям бесит, когда родители воспитывают мальчика, как девочку, носятся с ним и лелеют. А потом вырастает избалованное чудо у которого руки из задницы и собственное эго прежде всего.