вот хотела написать тоже, что в данном примере больше видно это не его потребность, а мамина - быть нужной, он и без нее бы сидел месяцами в танчики играл замечательно в квартире без уборки и ел бы пельмени или пиццы и на скорость появления внуков бы это не отразилось, не она же его научила в танчики играть. Не от воспитания люди после работы уходят в игру, мне кажется. ну с бельем бы единственное мог бы и сам, но наверняка сама предлагала настойчиво. А про еду у нас тут во флудилке вроде многие готовят на себя и детей, чтоб накормить
СМС пришло « Защитите свой доход при болезни - оформите страховку "Болей выгодно!" за 10 руб./день. Получайте 1000 руб. в день начиная с 8-го дня больничного прямо на счет телефона или карту".
ой, Люд, ну вот реально выглядит как то, что они себе завели Покемона-брата и ходят "проявляют заботу". Ну жалко ей чепушилок, забери себе и ухаживай, но ощущение, что у них потребность в заботе и сестре приколько туда ходить с ними возиться Хотя однозначно ты их лучше знаешь, тебе виднее.
Марин, у меня один куст такой. А второй имеет плоды овальной формы, на миниатюрные дыньки похожи. А вкус одинаковый.
Так я и не спорю! Мама выпестовала инфантильного мальчика..который в приватно-застольных разговорах с моей дочкой (когда в гостях у них бывает),так и говорит-Я не хочу что бы мне выносили мозги и грузили проблемами. Мне хорошо одному, хочу пиво пью, хочу с барышней время проведу..хочу в танки до утра играю..
У него и стиралка есть-но он же не погладит, так как мама. А он и вправду неделю пельменями может питаться и не парится..но ей жалко единственную кровиночку, можно понять. Вот читай нас Катя и не делай так..расти из сына настоящего мускулинного мужика!
семечками можно, прям сейчас насыпать в землю, весной лесом взойдут. Выкапывать и делать куст очень сложно, свой пыталась, длиннющие ветки в глубь уходят и корней не видно. о коль еще про айву японскую, она может обмерзать под уровень снежного покрова, зацветает только нижняя часть куста, а макушки веток нет, поэтому если она так делает, то можно опустить ветки на землю, кинуть на них укрывной, или картон. Весной поднять обратно. Тогда цвести и плодить будет по всей длине веток
ну мужчины действительно в принципе единицы могут себе гладить сами да что уж там говорить, не каждой женщине дано это мастерство Вот, ему надо и сказать завести, чтоб было кому рубашки гладить, а не только мозг выносить, может одумается Ох, Люда, знать бы наперед универсальный рецепт, как они воспитываются то такими Ведь бывает смотришь на семьи - вроде все растут рядом, а все разные