РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, любимое слово моего мужа. Как я ему что-то неугодное ему предлагаю, то я убиваю его мускулинность.
Сестре просто хочется о нем заботиться, любит его сильно..но перебарщивает с заботой..очень перебарщивает. Говорить безполезно..они и нашу Машу постоянно в гости зовут, заренее готовятся, наберут подарочков, напекут-нажарят вкусняшек..и обязательно денежку дадут, на всякую мелочевку..и они дают и Егор от себя дает, говорит-Бери Маша, пока я сам своим деньгам хозяин, а то женюсь, не видать мне денег..
Так и ветки прикопать - тоже вариант. На старой даче пытались весь куст выкопать, чтобы на новую дачу перевезти. Ни фига! Втроем колупались. Ира - Клумба, я и мой друг. В результате обрубили основной корень. И что? А ничего. На новом месте принялся как миленький.
Ржу! Я не мать, а ехидна. Сын сам покупает себе продукты, готовит. Полуфабрикаты, но сам. Ну, не ест он ни рыбу, ни овощи, ни фрукты. Посуду моет сам, убирает сам. Просит раз в 2 недели помочь сантехнику вымыть - он в это время полы моет. Стирает сам, я ещё и свое белье сейчас ему привожу, чтобы постирал.
только вчера получила, только яблоко успела отжать нормально давит в контейнере для сока есть пеноотделитель - в стакан потом чистый сок сливается