Не могу себя в кучу собрать. Три часа за рулём, все три часа дождь стеной, пять жутких аварий всмятку в городе, езда по сантиметру с бибиканьями и пропусканиями скорых и ГИБДД с мигалками. Домой доехала, туплю. от напряжения салага я в общем Приехала
Настя! С днём рождения! Всего тебе хорошего, здоровья, счастья, любви ! И внучка! Будешь счастливая, как Марина
А как же. В конце черты фотки помидорок, и должна пройти ровно не шатаясь с прямым и чистым взглядом.
@Dzena1372, Настя с Днем рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям, тебе уже всего, что только можно придумать хорошего, пожелали. Еще больше счастья, любви близких, исполнения желаний! И пусть вокруг тебя дольше будет лето!
Почему ноябрь так плодовит, у кого то из родственников, знакомых или коллег каждый день есть ДР Сегодня ночью сестра моей невестки в свой 29-й день рождения родила дочку Киру это третий ребенок в семье
@Le-To, Леночка ! Прогуляла я твой день рождения . Как говорят, третий день пью за твое здоровье . Всего тебе самого хорошего, светлого и теплого! Будь счастлива и любима!
Что мне понравилось сегодня? Что Диля нарколога прошла! Без помех... Я бы не прошел, как и Сержио с его пивом...