РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, ещё бы: алкотестеры ещё не настроены на безалкогольное пиво - они сразу зависнут !
Ира! С Мишей общается много форумчан, и в связи с этим, хватит набивать себе цену. Да и вообще, запихни свои коменты, хотя бы через одно, как можно дальше. Я, я, я, задолбала Поверь, здесь масса умных, интересных людей, кроме тебя.
Всем доброго вечера! Вчера был день рождения у моей внучки , первый юбилей , 10 лет. У нее новое достижение. научилась выдувать пузыри из жвачки . Вчера в классе ее поздравляли, а мы будем отмечать в субботу. Вот такой торт отнесли в школу в качестве угощения А это в процессе изготовления Торт делала моя племянница.
Ну ладно я и другие девчата...уже вынуждены уйти в лички чтобы поговорить спокойно..но уже и вас достала это яканье и комментирование всего и всех. Пора медаль вручать-"Главная затычка флудилки"
Спасибо большое, Марина! Вот я нашла фото с шиловидным флоксом, который я всем навязываю Кому на весну обещала, всем отложила на даче. В Москву привезла с небольшим запасом , может еще кто-нибудь захочет. Если нет, то уйдет все тем, кто уже изъявил желание, у меня все записано . @Лукерья1, Света, спасибо!
Спасибо! Внучка очень любит кошек, и дома у нее живет белая кошечка, на которую нет аллергии. Поэтому дочка придумала такой дизайн , каждому однокласснику и учительнице по мышке, а Лиле - кошку . А племянница доработала идею и воплотила в жизнь . @Tagetes, Ира, спасибо.
Ура, отопление включили! А то уже обогреватель приготовила, не очень то помогла выпечка пирогов и приготовление ужина, моя прохладная квартира быстро выстудилась, еще ветер на улице. Зато студентку свою вкусненько накормила, и с собой контейнеры нагрузила, пусть хоть отдохнет сегодня от готовки.
@Татви, Таня, какая красота Такое яркое пятно Внучку с днем рождения! Пусть во всем сопутствует удача! и тортик классный А мне сегодня сосед обпилил яблоню...Я всё голову ломала, кто, что и как. Еще одной головной болью меньше. Сегодня денек прямо такой классный, солнечный. Заглянула в тонели к розам, пока всё тип топ...стоят сухенькие. Ещё один день миновал...