РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я совершенно спокойна. А ты перечитай свои посты хотя бы за пару суток. Я, я, я ...да где нет твоего умного слова... А где хоть одно проф. мнение? Дальше запретила себе продолжать... И да, с Мишей пишемся.
не боись...я не буду стесняться..все что будет заберу. очень красивый и главное много где применить можно. кстати сегодня мяту всю оборвала все девочки кто на ВДНХ черенки покупаете, обратите внимание на мяту ананасную (вроде так называлась), сегодня тест провела. Реально ананасом пахнет, легонько так, но узнаваемо. А в живом виде если листик растереть, то мятного запаха, как такового нет. А вот в заваренном очень даже не плохо. на след год уже можно будет предлагать корешки (кому надо)
а я вот прям сейчас захотела колбаску сделать, из печенья какао и масла. не знаю что меня на это навело..но почему то посмотрела на мышек и захотела ) сладенького
Начинаю скучать по саду-огороду, зашла сегодня в семенной, купила морковь, свеклу, да 2 пакетика томатов, начало положено...
У кого нибудь есть ощущение что скоро новый год? Я понимаю мозгом, что полтора месяца и вот он... но когда вижу что цветы цветут, ну никак. До чего годами сформированная привычка, снег- значит НГ, что никак не воспринимаю предновогоднее время. а мысли такие появились, когда увидела как соседи гирдянды новогодние зажгли. Везде зелено и гирлянды... а я их только искать начала, чтобы купить
я сегодня утилизировала старые семена, и часть новых посадила. а потом у соседей гирдянды увидела. коллапс в голове...я сажаю, а новый год на носе.
И у меня так. Племяшка племяш вчера у двоих коллег было и подруги. Сегодня у подруги. Завтра бы у папы было б