Похоже, зима в декабре настанет, по крайней мере нам обещают до -15 в конце ноября, хоть бы снег лег, а то и растения запутались с этими погодными аномалиями.
Я на тебя и рассчитываю в случае чего . Я на Новый год сделаю, уже и орехов заказала в закупке . Мои все любят, но очень уж она калорийная . У меня такой рецепт, очень простой Колбаска 2 пачки печенья (500г) 1 банка сгущенки 300 г слив. масла 1 пачка какао (100г) 1 стакан грецких орехов. резанных Печенье поломать, добавить орехи. Сгущенку перемешать с какао, добавить размягченное масло, перемешать. Добавить печенье с орехами, все хорошо перемешать. Выкладывать порциями на листы пергамента или пищевой пленки, формовать колбаски, заворачивать. Убрать в морозилку на несколько часов. Потом хранить в холодильнике.
Спёр вот северном известном месте: Спойлер Нас спрашивают, "если вы все так против могильника на Шиесе, то где активные действия, где ваши пресловутые северяне - охотники, где сорванные балаклавы ЧОПиков? Ходите, снимаете, заявления какие то пишете... Ерунда какая то..." Спрашивают, отвечаем. "Всегда существует очевидное простое прямое и ошибочное решение."(с) Если начать жечь технику, сооружения то народ будет сметен физически и политически. Любой результат достигнутый незаконным образом будет неизбежно пересмотрен с точки зрения законодательства. И это работает в обе стороны. Именно поэтому "они" отчаянно пытаются легализовать свою деятельность, мимикрируя под "объекты не капитального строительства, общественные обсуждения" и т. д. Эти детали вы, наши уважаемые читатели, прекрасно знаете. Сейчас идёт юридическая борьба в судах, мы выигрываем время и информационную войну. У противоборствующей стороны нет никаких правовых оснований, и каждый день приближает нас всех к развязке. Мы должны действовать исключительно в правовом поле. Ну сожгут бензовоз и что? "Они" устроят вселенскую истерику в СМИ, нагонят росгрвардии, вплоть до объявления режима КТО и будут спокойно строить. А пока стройка фактически стоит уже с февраля месяца 2019 года. "Они" теряют материальные ресурсы, а также как мы предполагаем, и упущенную выгоду, вследствие не оказания услуги по вывозу ТБО с сентября 2018 года, согласно известной телеграмме РЖД. Им очень нужен повод для силовой операции. Вооруженная борьба, как же не хочется думать о подобном сценарии, может начаться только один раз, после этого разговаривать будет не о чем, население Коми республики, Архангельской области это понимает. История длинная, кто кого перетерпит и передумает. Ни какого снижения протестных настроений в нашем обществе не наблюдается. Да, мы устали, поэтому у нас нет ярких эмоций - есть холодная расчётливая ненависть к могильщикам нашей Земли. Ненависть и непоколебимая уверенность в нашей победе. "Наше дело правое, враг будет разбит, Победа будет за нами!" Когда? Возможно завтра? Возможно. В нашей стране может произойти всё, не известно где и что, может быть и прямо завтра всё развернется в обратную сторону. Те кто "там всё решает" уйдут независимо от всех политических предпочтений, это вопрос времени, один год или пять, по историческим меркам "сегодня". А наша Родина, природа, среда обитания наших детей, останется навсегда и мы должны её защитить. Так что составы с ТБО просто не доедут. Это дело абсолютно решенное. Урдомчане грамотные и образованные толковые люди, многое делают правильно и своевременно и мы их все и всегда поддержим. Готовых рецептов и решений для достижения победы нет. Поживем и обязательно увидим, дело длинное.
Дим, глупости не говори. конечно, с Барриком. Мне было очень жалко, что ты без него тогда приехал Хотела посмотреть на супер-пса )
И тоже рыжая Детский анекдот был. Идет муравей, ведя за собой слона на поводке. У слона по бокам привязано по буханке хлеба. Муравья спрашивают: А ты куда собрался? В кругосветное путешествие. А слон зачем? А это мой бутерброд.