РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я еще и не закрыла . Розы не укрыла, только присыпала немного основания кустов конским перегноем со стружками - это в Русрозе покупала, да плетистую пригнула. Укрывать планирую через выходные, но у меня роз не много. Хочу еще посеять какие-нибудь цветы и овощи с зеленью под зиму.
Здоровья мамочке и новорожденой! А насчет дней рождений... У нас тоже веселуха начинается: 16- у сына 24 -у внука 1 го дек.- у сватьи 8 го у невестки! Короче, каждую неделю.
Таня - спасибо и внучку твою - с праздником тортик - суперский Так когда читать то? Пишет же все время
А вот интересный вопрос. За всю историю своего существования на Форуме я ни разу не пожаловался и никого не поставил в игнор. Это за практически 12 лет. Что мне не интересно, я просто не читаю... А вот, если бы я поставил человека в игнор, этот человек увидел бы это?
Я и сейчас по предварительному сговору с продавщицей (давно в этот кондитерский отдел хожу) иногда беру. Вполцены отдают. Я часть ломаю мелко, примерно 3\4 а остальное на доске скалочкой. Мелкое тоже надо для заполнения пустот...
@Dzena1372, Настя, от всей души поздравляю, всего тебе самого хорошего, счастья, благополучия, здоровья тебе и всей твоей семье @Татви, Танюша, с днем рождения внучку, всего ей самого наилучшего