РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Честно Дим? меня это меньше всего интересует- видит он или нет..т.к. те кто в игноре меня не интересуют...мало того, я про них и забыла
Пообещала коллеге принести семян перца, но как представлю - рыться в коробочке, все желание делиться пропадает подожду немножко
@Dzena1372, Настюш, с Днюшкой тебя Здоровья тебе и всем твоим близким, пусть всегда с тобой рядом будут любовь, тепло, друзья и твои шикарные розы Обнимаю, целую, скучаю
Не встречал. Но от цены зависит качество изготовления и набор красивостей от луча. Скажем, за сто рублей корпус из пластика десятой переплавки и пару снежинок (программ). За тыщу- корпус покрепче и снежинок (программ) пару десятков. Совсем дорогие- это уже ближе к студийному свету с корпусом из чугуния
речь про назойливость. никто и не рассуждает на тему хороший-плохой. у нее из 667 страниц меньше 50 сообщений вообще не бывает. а в этой уже 52 на 475 страниц. она занимает практически 10 процентов, это воспринимается несколько назойливо. вот и все, а ты уже и защищать кидаешся, а никто и не нападал )
Я тут еще одно обстоятельство обнаружила. какие то сменные носители. Как в диафильме, меняешь кассету и меняется картинка. Представила себя в минус 30 бегать на улицу менять их ) в прошлом году за 5 тысяч видела. но решили покупку перенести на этот год. Сейчас смотрю много и за 2 тр есть моделей. Раздрай полный.