РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну у нас вроде нет квоты на количество сообщений. И не одна она так много пишет. Я тебя поняла. Да, это проблема, но не Ира тому виной, что флудилка часто потеряла смысл вообще и стала во многом неинтересной. Просто перестали обсуждать интересные проблемы, ИМХО. И не Дим Димыч. Мне кажется, он наоборот, пытается изо всех сил развеселить и растрясти наше завязшее в кулинарии и спасибках с поцелуями общество. Но это как-то моё ИМХО, мой взгляд на проблему. Я сейчас сама больше времени провожу в других местах сети, где интересней и больше информации полезной получаешь.
Да я тоже не видела как ни зайду - всегда поздно уже, убрала Марина фотки будем ждать репортажей оттуда
Лучше торцы приоткрыть, плюсы еще долго обещают Мне все никак не собраться укрыть Даже тюльпанов жалких 20 луковичек, что хотела посадить, и то все некогда
У нас 20 декабря. Ничего покупать не буду. Есть чёрное платье, которое одевалось два раза, оба раза - на корпоратив схожу и третий раз.
Лена, сырость под укрытиями -это плохо! Открой продухи, чтобы земля проветрилась и сырость вымерзла..им до -5гр. ничего не будет.
Прилипла интересная реклама пластикового бордюра для разделения дорожек/грядок/газонов Просто как идея интересно и фотки красивые https://plasticbord.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=RSYA_dorozhki_MSK_MO&utm_term=text_1&utm_content=photo_dorozhka_4_big&utm_campaign=plitka_i_bordyr&yclid=6744380559076387624
У меня уже полное ощущение, что скоро Новый год. В ТЦ уже всё укращено к Новому году, на упаковках с конфетами и печеньем всё чаще появляются новогодние дизайны. И да, мы забронировали номер на горнолыжке у нас в области, осталось выкупить .
Нет, если бы пытался в личку написать, тогда может быть. У меня есть один человек в игноре, давно уже.