РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Правильно, Яна, будем здесь, что нам по закоулкам болтаться Вся душа уже мчится к моим любимкам
А почему вы за чеснок переживаете? Мы его никогда не укрываем..у меня и самосейки чеснока много растет..сам по себе..хрен выведешь!
уже кое что проясняется. спасибо. эти два мне понравились. один мерцает, другой крутится. эх надо мужа звать. а он сина занят.
Как это - не похожа? Очень даже - Вика а я ещё помню ее фотку, где она вся в зелёнке - ноги поранила найдёшь ?
Неее, ну это несерьезно) Неужели не вырвешься на денек? Я зимой в Москву не готова ехать, у мну зимой спячка Думала в апреле, когда рассада уже будет колоситься и можно ее на пару дней под присмотром главного агронома (читай, мужа) оставить
Просто скучаю. Да я не часто уже бываю. Вот этот день меня много. И я чувствую себя пустобрехом-инфантилом. Может просто настроение не очень. Да флудилка как обычно, все на месте. Просто народ что то сентиментальничает. Я всегда воспринимал как расслабон флудилку. А то чет слишком все серъезные сегодня.
В моем возрасте и так уже неприлично ноги выше колена показывать, как выяснилось недавно а я ведь и шорты летом ношу
Люда, вот абсолютно согласна с твоими доводами. Столько людей интересных поуходило отсюда. Очень много. А когда общаюсь с ними " в других"местах"- так и говорят- стало во флудилке невыносимо читать как сотрясают воздух пустословием и пустозвонством. К сожалению. Женя тоже со всеми? * просто спросила, чо...* Да и то какой нибудь декор на него сделай- и как новое... У нас на работе у женшины было бархатное темно-зелёное платье... Прямого покроя, без рукавов, вырез не очень большой... так как она его только не декорировала... То рукавчик шифоновый пришьет, то басочку какую наденет, то болеро... и все как обновка, ...как в первый раз