РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я спанбонд смотрела на днях, но черный и по 167 рублей килограмм это надо сесть перевести его плотность, вес и цену в метры квадратные чтоб сравнить Как раз еще хотела спросить на днях, никому не нужен от 60 до 130 плотности
Людаааа. СНЕГ. Его нет. А морозы есть. И когда длительные заморозки в -20С, то как-то не комильфо. Ты вообще зиму без снега представляешь?
В этом телефоне есть уже последующее фото после первой и второй зелёнки, снова упала не отходя далеко от садика, бинтом закрутили, ну и зелёнка-ветрянка, и когда на яблоню залезла за пару секунд, даже не заметили и слезть не могла Хоть немного, совсем немного она угомонилась у нас уфффф)
Ойййй..не говори мне про снег! Муж третий день со двора лопатой выносит..а зима только начинается...да,морозы без снега-это зёпа..
нужен..много. капусту, тыкву, кабачки сажать на него буду. и под хвойные тоже постелю (сверху засыпку делать буду). а белого еще больше надо я 120 и розы бы укрыла
У нас со вчерашнего дня метёт, уже сугробы, но тепло. До этого всё растаяло, "жижа" грязная текла, кошмар Лучше снег уж пусть будет