А мне надоело все драить... Каждый день... А как не драить, если не могу смотреть на любую пылинку... Нет, бывают срывы и я забиваю на чистоту везде... Но это только на один день... А утром проснешься и... понеслось... А вот так ли это нужно? Идеальная чистота... Я понимаю, что нельзя посуду не помытую на ночь в раковине оставить... Ванная должна быть идеально чистая, унитаз... Черт, я запутался. Как себя перестроить?
ночь - мое время, часа полтора. Когда все легли. Могу тут потрещать, но когда вкладку открываешь - Дзен иной раз на что-нить выкидывает. А если заинтересовало- могу и погуглить. Вот про нее и почитала. Раз почитала - яндекс тебе услужливо еще подсовывает.
По поводу разборки ненужного. У меня тут одна личность — Плюшкин отдыхает. В связи с продажей участка зудел ему, чтоб съездил, отобрал нужное для перевоза ко мне. Сподобился лишь одну (!) позицию скомпоновать. Говорю ему — учти, твои сарайки целиком перевозить не буду, тупо места нет. Молчит, пыхтит. Время пока у него есть, посмотрю, подействовала ли разъяснительная работа.
Нет, не Кано. Как раз многодетную маму из Швеции. Сама она из Белоруссии. Замуж вышла за шведа. Трое маленьких деток. Младшему год, старшему - пять вроде. И все успевает. У неё хорошие мотивации на уборку, организацию, расхламление... Молодец она. Мои. ДДэшные мне малы будут Пару раз подглядывала