РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все, последую Дилиному примеру - тоже спать пойду. До пенсии ещё далеко, а работа ко времени спать не располагает
Дим, я хотела написать и видимо забыла. Когда Лена написала про кнопку Игнор - и сказала "для ДД" - она точно не имела в виду тебя в игнор, а попробовать для тебя, раз ты интересовался. Ты не так понял.
Давай, у меня и адресок сохранился. И Алтайский оранжевый у меня хороший, вкусный, около 4 кг было с куста. Он дозаривается хорошо и почти не теряет во вкусе при этом. И вроде, всем, кому давала семена понравился. А еще могу Мясной завтрак прислать, тоже оранжевый и вкусный, самый урожайный был у меня в этом году, с куста 7,5 кг собрала, причем в углу сидел. Но его надо пораньше немного сажать, он средне-поздний у меня получился. Но у меня было густо посажено , если пореже сажать, урожай больше должен быть. А еще есть новые израильские и французские черрики...
... я? .., по тебе ? ... ты меня ни с кем не путаешь ? а, да, как то про материнский инстинкт не подумала
Так, я этого не читала, а ты не писала. Хотя. так *с надеждой в голосе - может у нее нет огорода, и животинок? нет же, да?
Спасибо, Жень. Но, если я на протяжении 12 лет этой кнопкой не пользовался, вряд ли воспользуюсь. И жалобу написать для меня - невозможно! В принципе.
Животных нет, но есть трое, трое, Карл!, маленьких деток и сад. В саду правда трава, кустики и цветы...
Опять не так понял Ты спросил - видит ли человек, что он в игноре. Лена ответила тебе - попробуй узнаешь. А потом добавила то есть узнать для тебя. Вот ты чудишь
Тож надо уже спать. Катерине спасибо то что заглянула. Хорошее настроение на всю неделю теперь будет.