РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поздравляю ! А почему не с понедельника, к примеру? Ты же вроде бы не по графику работаешь ? ... просто так спросила, без всяких злых умыслов
У меня с трехцветным лазерным проектором были проблемы. Изначально не работал пульт ДУ. Через время стал слабее светить синий лазер, написал про проблему китайцу. Он мне выслал новый пульт и как его назвать правильно не знаю, пусть будет - синий лазер. Разобрал проектор и заменил синий лазер. После этого какое-то время проектор работал нормально. Через время возникла такая же проблема с красным цветом. Написал китайцу, но время уже прошло много и он перестал отвечать на мои письма. В отзывах читал, что бывают проблемы с цветами. Так что перед покупкой внимательно читайте отзывы по каждому продавцу. Светодиодные проекторы не покупайте, они слабые и на большое расстояние слабо проецируют картинку, она получается смазанной, хотя деткам нравится. Лазерные - супер, что на фасаде дома красивая картинка получается, что на снегу, если со второго этажа дома на снег направлять.
Всем привет! Не-не-не максимум - рукав укоротить с 3/4 на короткий, и то вряд ли. Если оголять верх, тогда какую-то накидку придумывать надо, в ресторанах вечно сквозняки какие-то, девушки в сильно открытых платьях мёрзнут . В этом платье очень комфортно - и не жарко, и не холодно
Резать надо и сверху и снизу, праздник же! Специально вернулся посмотреть на платье, точно 4 нижние оборки лишние!