РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что это у тебя за светильники? Покажи, пожалуйста. И длина, самое главное Потом и длину увидела. Сначала картинку
Обойдётся, всё будет хорошо...у меня один раз вода по утру замёрзла в трубе и в кран не пошла, потом оттаяла на солнышке и всё хорошо стало...
Я до ночи, а темнеет рано в марте-апреле. Дне́м им нормально. У нас балкон торцом на юго-восток ориентирован, а длинной стороной на юго-запад
Марина, маркировка с обратной стороны, лезть неудобно, отфильтруй сообщения этой флудилки, там я все показывала
У меня просто светодиодные светильники, не какие-то особенные, рассада очень хорошая получается. Главное, чтобы мощности хватало, ну и цветовая температура имеет значение. У меня такие: Светильник светодиодный РРО 1200 40W 6500K AL IP20 Светильник светодиодный РРО 1200 40W 4000K AL IP20 Я их поочередно вешаю, с теплым и холодным белым светом, длина разная бывает, эти 120см. Заказывала через интернет.
Значит мощность светильников маленькая., если тянется. Нормально, если не меньше 100 ватт на квадратный метр.