РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да мне что-то понравившиеся шрабы попадались под 1,5 метра, вот и … Не, ну если вправду метр получицца, то ещё ничего.
Девочки, мальчики, я всё о своём может, кто хорошо породы собак знает Вот этот малыш, которого мы вчера подобрали на кого больше похож на дворнягу, на овчарку или ещё на кого? Сегодня женщина нам одна сказала, что это Чинук , у неё похожий живёт, но немного другой, всё же. Дети породу спрашивают, говорю, что это Друг, но изучим какая порода Фото прилагаю первое, когда в подъезд его занесли.
Ой, Ириш, у меня все розы по рекомендациям здешним, да и на память я названия не помню, там, на даче, розы подписаны, но так не помню Заказывала те розы, что здесь хвалили, часть роз первогодки, ещё не показали себя, так что я тебе не скажу пока ничего
Да я понимаю… Одного себе завел, посмотрю на поведение. У Лены просто половина списка они, вот и предположил, что высокие нравятся.
Дак я ж не против. Он очень добрый, послушный и большущий такой Так и не поняла, умеет гавкать или нет Ещё ни разу ни рыкнул Как чуяла, купила своему зверью чесалку -фурминатор, завтра его очередь на парикмахерские процедуры)