РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро. Сегодня парюсь, чтоб такое написать, чтобы меня было интересно читать.
Доброе утро всем! Плодотворного дня всем и мне тожА, правда еще не придумала чем заняться пока. Погода шепчет, второй день солнышко уряяяяяяяяя @swetlana2611, Света, а почему у тебя отпуск с четверга? А так то поздравляю, малость посидишь в шкурке, как писала сама, неработающих Кучу дел наворотишь! мама не горюй
@Grin10, У меня лазер, но в мет. корпусе. Уже года 4 пользую его. Но он у меня один и управление кнопочкой, пульта нет.
Светик, в прошлой флудилке был разговор о том, как сажать Д. В зиму или весной. Ты посадила/ посеяла?
Медаль за мужество надо дать. Недели три назад разобрала разные нужные бумаги и документы. Теперь не могу найти ничего Хотя все́ лежит в одном месте. Нет, не зря народная мудрость гласит: в нашем бардаке всегда порядок
Интересный вопрос, мне так надо, с четверга, вчера была в отпуске та, которая меня подменит. Мне надо так, сегодня свои дела, вот на контроле у травматолога, купить всем подарки, завтра к внуку на ДР, послезавтра к брату, в воскресенье у нас година, вот так и живём
Даааааа забыла написать, у нас с утра изморось была и по сей час лежит. Вода замерзла у Матильды и на дне в бочке и темпа сейчас -1, воть... Ну уже пора пора... Лук посаженный пока молчит, но есть единичные экземпляры (семейный) в кол-ве 2 шт выпустил перо, которое пока торчит стеклянное. Вот теперь усё...новостная лента доведена до сведения!
А я не парюсь никогда если есть что рассказать - пишу, если нет - сижу, читаю, спасибкаю что понравилось. Даже здороваюсь, в основном, когда отвечаю кому-нибудь, заодно и не переживаю - интересно ли кому-то... Серёж, расслабься и получай удовольствие от общения. Ты слишком много оправдываешься, хотя на самом деле никому ничего тут не должен. Общайся так, как тебе комфортно.
Спасибо, уже объяснила выше А почему все считают, что с понедельника надо, мне тоже стало интересно? Лена, я вроде тебя не успела поздравить, не помню, с прошедшим тебя, здоровья, счастья, улыбок