РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Привет. Возник вопрос. Скажи, вот ты навела порядок в ящике. А как его поддерживать будешь? Табличка наклеена. описанием где что должно находится?
да просто - как то все так берут у нас, кстати, руководитель очень не любит, если берут отпуск с понедельника по пятницу - 5 к/дней, а не 7, захватывая и выходные. за поздравление - спасибо сказали - плохо, если под укрытием сыро а у нас и дождики периодически льют
Нам вроде завтра обещают солнечный день, надо в огород съездить, посмотреть как там всё, да синичкам сала увезти.
Выходишь из отпуска, а впередиии 5 рабочих дней. Лучше с четверга - вышел в четверг, 2 дня поработал, выходные
А почему там сыро? Под укрытием должно быть сухо! Оно должно быть всу - воздушно-сухое, в этом весь смысл. Иначе там и зимой сыро будет, наши зимы они такие, дожди, оттепели и тд
поставила дуги, сверху - укрывной в несколько слоев (толщина у него разная, поэтому так) - но дождь то все равно промочит
У меня от отпуска осталось 16 дней, я написала 4 заявления 5+5+5+1, в итоге отдыхать буду 24 дня Мало ли кто что любит/не любит, есть закон-14 дней непрерывного отпуска, остальное хоть по дню берите Когда я ещё работала ст. кассиром, была у нас директор, дама, вот она пыталась мне запретить так брать отпуск, не вышло
Проверила банк мужа - пришла ему пенсия. Заплатила за квартиру, за свет, за телефон. Перекинула чуток на свою платёжную, тут его пенсия и кончилась. Теперь свою жду, на следующей неделе.