Не, чувствую, пойду я дальше блогеров смотреть...Почитала чуток флудилку... и нехорошо мне. Теперь оказывается надо, чтобы посты интересные и ещё и недайбох не перемелькать. Новые правила. Причем, от тех, у кого, можно подумать, что не пост, то - высоко интеллектуальный шедевр Причем, захватывающий И вообще, у меня сложилось впечатление, что вот теперь все лавочки у под'ездов снесли и все эти старухи, которые с лавочек, теперь в инете сидят. И вечно они всем недовольны, и все им не так... и все-то они про всех знают, и всем кости моют Мне вот интересно, вам заняться больше нечем, да? Вам в жизни мало дрязг, разборок и прочего ..овна и вы это сюда тащите? Откуда эта постоянная потребность кого-нибудь "жрать", травить и дружить против кого-то? Хотя, имеете право конечно. Правилами форума не запрещено. Каждый выбирает занятие по своему вкусу и каждый сам выбирает на что тратить свою жизнь, но боже ж мой, как мне вас жаль...
@Людмила63, Люда, я тоже сделала попытку мономаха найти. У нас тетути таких конфеток. Даже спросила у консультанта. Сказала нет и не было Тоже хотела попробовать. Последнее время стала увлекаться конфетками и шоколадками.
В каждом ящике шмотки определённого вида. Футболки, например, или стринги. А потом, каждая ж вещь видна. Все прелести вертикального хранения
Девочки+мальчики..убираться надо без фанатизьму..а то британские ученые провели исследования (и давно уже) и вон че решили..цитирую: "Эти исследования доказывают, что у недовольных своей долей жен квартиры намного чище, потому что они чисткой, мойкой, протиранием и тд стараются отвлечься от дурных мыслей. А особо недовольные и усердные дамы даже получали удовольствие от монотонных движений, схожее с сексуальным"(с) Вон оно как..