«Британские учёные доказали, что самый объективный тест на определение темперамента - это жёлтый цвет светофора.»
@Le-To, Да только укрывной, пленку (крышу) пока не накидывала, а может и не буду накидывать @Людмила63, Завтра планирую, шопинг устроить. Завтра у нас рыночный день, вот и покатаюсь, все пятерочки объеду. Стала считать скока у нас их. оказывается 5штук
Ну у кого есть возможность снять - конечно укрывают как Настя..У меня нет такой возможности я без пленки укрыла- лутрасилом 60. В выхи следующие торцы закрою и все.
Как все сложно. Мне тогда надо раз десять снимать одевать У меня лучше всех перезимовали розы под белыми мешками плетеными из-под сахара. И воздушная прослойка вроде как есть, и не парится, так как воздухообмен.
Наташ..если не накидывала- то смысл какой сейчас уже? ты внутрь смотрела? сухо? ну значит и будет сухо. Если мокро- то проветривай и пленку сверху. Но не до низа. Крышечкой..ну ты сама все знаешь. Мы с тобой это уже не год проговариваем...
@Дима Данилов, Тыксссс небось завтрак в постель кому то организовал а вообще ты молодец, что ни блюдо и всё с изюминкой. Поваром тебе надо было быть
Жень...ну помимо сухо влажно мокро морозно снег не снег - у вас и климат совсем другой. Ориентироваться нужно исключительно на свой регион. Тебе пленка зачем? у вас и снег то порой бывает неделька и все.