Муж - белая металлическая обезьяна, Сунь Укун, можно сказать, тока металл, а не камень , дочь - красная огненная собака, Ну а я - просто зелёный древесный кролик.
@Рики, Лена, аха не буду накидывать, потому как там сухо и даже открывать им продухи лень. Пусть уж зимуют как есть. Вчера вона пока ждала мусоровозку с мешками, решила шиповника набрать, опять занозу схватила. Утром пришлось пальчик ковырять самой. В эти выхи я одна, никто ко мне не приедет и помочь мне не кому.
Марин, мне совершенно без разницы как положить: вертикально или горизонтально. Порядок - это моё, моя тема, поэтому надолго, можно сказать, навсегда
@Дима Данилов, по нашей вчерашней переписке. Извини, очень тяжело ватсапить на маленьком экране, глаза. Так что лучше сюда, в личку. Ватсап - если что-то совсем срочное. Подождёт баночка, если что.
@Azdil, Диля, без проблем, адрес в личку напиши, и вышлю . Но у меня еще и другие хорошие сорта есть . Пока не могу фото выложить, они все в ноуте, который у сына в ремонте. Всем здрасти и хорошего дня. Погода прямо весенняя, тепло и солнышко