РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот именно! Целую неделю искал удлинитель в кладовке, несколько заходов делал. Знал же, что дело рук жены... Но она героически не признавалась в содеянном, не брала и точка. Сегодня случайно нашел у себя в одежном шкафу среди одежды. Ну как можно было туда положить и забыть, а?
Ну дык... Тут писали, что те, кто видел, как строят самолёты боятся летать... Строители самолётов такие, а пилоты другие что ли? Те же самые. Не с Марса же их нам присылают.
Я их тоже всем другим цветам предпочитаю. Они, почему-то, всегда или сочно-мясистые, или мясисто-маслянистые. Никогда не бывают рыхлыми и зернистыми, не люблю такие...
Во-во-во... мужнино вообще ничего не трогаю. Ибо, устала слушать обвинения, что он не может что-либо найти из-за моего порядка. Чуть что, так косой (с) Теперь с непередаваемым наслаждением наблюдаю, когда муж что нибудь тщетно пытается найти в своём хаосе. Это ж полная жопэ, когда свалить не на кого. Прям унтер офицерская вдова вспоминается
Купила прожектор. Сегодня укрывашка клематисов предстоит. На землю то я их уже положила. Первый раз буду это делать. Наверное кусок халофайбера положу и сверху лутрасил. По земле у меня керамзит мелкий рассыпан.
@Октябрина, Ну так хоть пар выпущу...глядишь и полегчает. А так то сама последнее время забывчива стала.
Блииин... Пойду, почитаю. А насчёт вины пилотов - совсем не факт. Вон, у нас несколько лет назад самолёт разбился, сын президента нашего там погиб. Тоже пилотов обвиняли. Но шила в мешке не утаишь, люди рассказывают, что причина совсем не в них была...
@SvetlanaTu, хммм Свет, а попроще...Я уже не один год, тупо на треть обрезаю куст, затем колечком оставшееся на корни и сверху лутрасил накидываю и прижимаю концы камешками. Как то так...Всё тип топ.
Я не спец, но искала долго ) этот продавец специализируется на подобных штуках. Поэтому его и выбрала. Посмотрим как сработает.