РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ничего не нашла в новостях. Может, это как раз про тот случай говорили, он тоже в ноябре был, но в 2013 году, 50 человек погибло ...
А-ха. Инструмент (не электро) - где работал, там и бросил. Я перестала за ним убирать. Потом ходит и спрашивает - ты не видела где отвёртка? - там, где ты ее положил прошлый раз. - . А свою дашь? - Щааа Мой инструмент - это МОЙ инструмент. Не дам, ищи свою.
Диля, сегодня как раз про этот самолет в новостях написали. У командира были фальшивые документы. Но правды мы все равно не узнаем... Спойлер: Самолет https://news.mail.ru/incident/39477416/
Не, ну у Пуси, конечно, много чего хорошего есть и Рейна с Дусей (у которых я, похоже, чето с семенными помидорками напутала и теперь не уверена, ху из ху), и перчики разные, которые у меня не взошли по вине кривых ручек
Я за! Мои с разными группами обрезки. И даже тот что 3 его не под корень а 15-30 оставить. Боюсь лишнее отрезать. Кстати тоже колечками скрутила. Есть манджурики не укрывные. Но лутрасилчик накину, всеж первогодки.
Так у меня и еще один хороший оранжевый есть, называется ORO-giant, он такой красивый , весь в складочку, я летом его фото выкладывала. И вкусный, я тоже люблю оранжевые. Тебе в новую теплицу новые сорта обязательно надо посадить . Вот я тебе три этих сорта и пришлю .