РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как там Олька пишет? Изыди Мненичегоненадомненичегоненадо Лен, из-за одного сорта не буду тебя дергать...
Ааа не помю Помню нивяник, незабудки, люпин, айва... куча зелени А вот этих не припомню. Счас пойду посмотрю в семенах что осталось Спасибо за напоминание.
Ой, я про своего даже писать не буду. Это ппец из ппецов. Он очень умный, но распиев таких ещё свет не видывал.
Понятно. Не, ну написать, конечно, можно все что угодно. Но я ни за что не поверю, что неопытных пилотов, да ещё с поддельными документами, выпустили в рейс, на котором летели сын президента РТ и руководитель республиканского ФСБ. Вообще, говорят что за рулём в тот момент были не пилоты, а сын президента...
Дет, Жень. Когда в позапрошлом году кладик буйствовал, то только кусты Аляски чистенькие в теплице стояли. Кладик ему по-фиг. По крайней мере, в моих условиях.
Какой? Я ж тоже, всю голову сломала в характеристиках копаясь. У нас в посёлке украшают дома красиво, но по деньгам гирлянды на наш дом так же, чем один прожектор. Про трудоемкость вообще молчу