РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС . Вчера только смотрела на него, закупка в СП идет, там он есть. Я его до кучи кину. В три раза дешевле, чем конверт, так что просто Кать, спасибо за совет
И сотрудники у них грамотные работают Кстати недавно знакомой объясняла как уволиться (из администрации) так чтобы на работу не ходить вообще, она не знала.
Не сопреет. Нет у меня зимой солнца. Нету. Оно за лесом ходит. А в марте там сугроб сверху лежит размером с дом и внутри холодно. А когда снег сходит - пленка снимается. Она сверху только, с боков - торцев ее нет. P. S. Укрытие всегда подбирают для конкретных условий конкретного участка. Принцип только остаётся - воздушно-сухое. А уж как этот принцип реализовать - каждый решает сам
Жень, на здоровье и если что, то без обид. Условия у всех разные, да и штаммов этого кладика 19 (вроде), ну вот пока только он один у меня не цепляет Остальные, сколько не сажала (у которых устойчивость к кладику в описании была) - один фиг болели
Похоже на нас... ток нет у меня своего инструмента Вчера искали пластиковые штуки одни. Муж все обыскал и говорит - помоги. Я ему - ты домового спроси, он тебе и поможет ) захожу в комнату - домовой помоги этому балбесу найти его шпунтики. Муж даж не успел мне высказать за балбеса, как нашел что искал. Поугарали конечно, но на всяк случай домовому спасибо сказали.