РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну Апрелевка ближе конечно, чем Троицк! До Апрелевки 10 минут ехать, до Троицка 25
Ишь что удумали вам бы все над мужиками издеваться Вчерась говорили, что сопли и слюни нам утираете. Сегодня мы вам хаос создаем и мешаем жить в совершенном мире. Страшно представить, че завтра скажите
https://ru.aliexpress.com/item/4000218465141.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.145d33ed3aNsaE этот А еще хочу на след год тот что с разными картинками. Гараж построим и на него прикрутим. Картинка транслируется на пол. Можно и на стену. Но на стенку я этот купила. А гирлянды да классно но очень уж трудоемко с ними морочится.
Написала уже... я здесь смотрела в прошлом году от 5 тр Жалко, а три тысячи вроде не такие уж и деньги. Надо бы еще присмотреть елочную гирлянду в виде ели. Такую что на столбы входные наматывают. Хотя в леруа в прошлом году недорого покупали. Но в этом еще одна дверь появилась ) Вообщем поисчу еще
Гриша! Я не издеваюсь, а констатирую. Ну вот ты повел бы ребенка в садик в пижаме, наложил бы себе еду в перевернутую тарелку и сидел бы так ел, оставлял бы дом незакрытым, с распахнутой дверью, уезжая. Я ж говорю - не надо со мной баттлиться, я все равно выиграю.
да, именно! Вчера когда начали об этом говорить - я и пошла шариться, штук десять изучила, этот заказала.