РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Боюсь, перечень будет слишком длинными на много постов. Не будем увеличивать список форумчан, "вынужденных" слиться в личку, от девятого вала сообщений
так если бы просто в пижамке. А то надел на пижамку то, что было приготовлено. А именно- футболку, штаны. Образ теперь полный. Пижама с длинным рукавом, поверх футболка с коротким.
вот, видишь. Так что давай сюда пальму первенства и не плачь. От проигрыша. Ведь главное - участие, правдаш?
Оспидя... я думала, что все мужчины - это случайно выжившие мальчики Оказывается, некоторые до сих пор пытаются выжить
и не раз. я теперь уезжаю из дома только после него. До смешного - рано тебе ехать - сиди в машине, звони, черти свои сметы. Я уже все закрыла. Поехала
Я сама однажды сестру мелкую на даче гулять повела в валенках ... летом . В доме внутри было прохладно, и она там в валенках вместо тёплых тапочек шастала, а когда за мной друзья зашли, она с нами увязалась - ну, я её так и потащила . Она мне это до сих пор припоминает .
Мненичегоненадо - так не могу. Из томатных семян - практически да, ну что там, в принципе, хочется 3 сорта, которых в коллекции нет, остальные - так, будет - здорово, зато семена раздам девчонкам. Считай, что, да, в томатах - мненичегоненадо! А вот остальное. Спойлер: надо Федя, надо... надо ещё куста четыре жимолости, несколько яблонь, груш, хорошей малины, крыжовника, черешен, вишен, айвы японской куста три, пару-тройку слив Стенли. А уж о винограде я не говорю. А из цветов многолеток - рассада нивяника крупного, маргариток, физалиса японский фонарик, клематисы махровые, я ещё прицепилась к клематисам низким, колокольчиками которые. Несколько кустов чайных роз на срезку, штук пять роз ругоз за забор. Штук 40 ёлок, десяток дубков, штук 10 липочек - для лесополосы. А это только растюхи. А ещё вешенку хочу развести. Ох. В этом году на пмж из ненужных хотелок у меня поселились только курильский чай, бадан, ещё немножечко винограда и много пионов, ну а из нужных - две малинины, одна, кажется, тайберри (или Логанберри, но кажется, первая), одна слива Стенли, груша Детская и семь кустов спаржи. Держу кулачки, чтобы перезимовало. Вот честно, сидели на старой даче - я себе места не находила, хотела то одно купить посадить, то другое - многолетнее. А не сажала, потому что знали, что уедем. Теперь могу, но надо столько, что ниасилим по деньгам пока Нет в жизни счастья И, кстати, моя надежда попасть на встречу, похоже, всё больше и больше "превращается в тыкву" Делааа