РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да не, человек жив и здоров до сих пор. Живет в Питере, работает сейчас в проектном институте. Довольно творческий и думающий, но иногда бывает рассеянным. Про его работу на руднике легенды ходили и передавались из уст в уста. Как-то он положил на трубу самоспасатель (небольшая коробочка типа противогаза на случай пожара) в одной из горных выработок и ушел смотреть, как бурильщики обуривают забой. Через время по этой выработке проезжала машина с рабочими, они увидели этот самоспасатель и решили, что кто-то его забыл, забрали с собой. Леня вернулся, а самоспасателя нет. Решил, что тот упал с трубы в водосборник. Разделся до трусов и полез в водосборник его искать. В этот момент мужики возвращаются на машине назад и видят Леню, по пояс в воде шарящегося по дну водосборника
А я теперь мечтаю только о твоём георгине, который практически...лотос. Даже фото сохраниладля ханами
Ну тафай я тебе его притарабаню через неделю из деревни. Переживёт где-нибудь. Ему у меня зимовать негде. Еле зиму перенёс. У меня сейчас их 3 штуки, полноценных корня. Один могу отдать легко и ещё спасибо скажу, что приютила страдальца.
Давай, если можно. Потом буду думать, как у тебя его забрать. Есть у меня знакомые в М, буду их грузить. Ну он у тебя потрясающей красоты. Запал в самое сердце. Незабываемый. А ведь я совсем не люблю георгины...
вот тут извини. Уже коротковаты, постирала - убираю. Саха говорит - "ну ты прибереги, я кого-нить розУ.."
Ок . Мы в Кратово точно не доедем. До СуНаты добраться уже 2 года не можем, а она рядом там, в Жуковском.