Ты где в М территориально? Где место работы родственников ? Пиши. Буду думать. Мне ближайшее метро Выхино
И мои тоже не укрыты пока, доверилась своей интуиции . Укрывать собираюсь через выходные. Дуги, сетка, двойной или тройной лутрасил. Так планирую, зимой я туда не езжу.
А у меня - Октябрьское поле. ) И еду часто, если надо пёхом до деревни, через автостанцию Котельники Оттуда автобусы до наших Озёр ходят.
Если всё сложится (дробный стук костяшками по деревяшке) - мы в этом году вообще не закроем деревенский сезон. Собственно, из-за этого и весь шурум-бурум деревенский и затевался ещё 5 лет назад. Обожаю зимой в обнимку с печкой сидеть )
Да можно сказать что вообще не отдыхала, вчера только последние заказы подбила, все хочу сезон закончить, а он не заканчивается никак, хотя товарняк уже весь продан, так ведь некоторые ждут когда следующий подрастет.
Вспомнила разговор подругиной дочки с такой же девочкой. Преамбула: одна другой куклу не даёт. Д - а я вот попрошу и мама мне кошечку родит. О - люди кошкав не родють.
Оль, ну у вас то почему? Вот я все время на это натыкаюсь Вот тот случай, когда мне директор не хотела так дать отпуск. график отпусков составлен на год вперёд, звоню в отдел кадров, мне все подтверждает кадровик, и что, что значит иди лесом? Уволить меня? За что? Я ничего не нарушила, график был расписан, утверждён, и то, что я брала 4 дня между майскими, тогда никого не волновало, а она вдруг поняла, что отдыхать я буду 11 дней, вместо 4-х, её это возмутило, я написала нашим юристам, ну опять же повторю, у нас строго соблюдают ТК.
Марин - ну вот руководителям и не нравится, что люди хоть таким образом себе время отдыха увеличивают.