Милые бухгалтера давайте про калькулятор... задалась я целью купить калькулятор (нет не на али, там какие то не такие они все) вот мой любимый, а может просто годами выработанная привычка. Вопрос и возник, может слезть с такой модели, и есть удобнее. Лично мне разрядность нужна, сброс я привыкла снизу слева, три нуля излишне, и большие клавиши плюс и равно. поделитесь своими любимыми калькуляторами (рабочими бухгалтерскими)
у нас не нравилось другим сотрудникам, т к им приходилось работать за себя и за отдыхающего. а вообще отпуск это одна из мотиваций сотрудника. Подходить в каждом случае можно индивидуально. ответственным трудягам я считаю можно все (по части отпуска). Они и организуют работу когда их нет, и выходят на работу когда надо.
не не все ) были люди в образе. вечно работы у них много и не до отпуска. но правда компенсацию им платили. а вот на 14 дней выгоняли отдыхать. так что каждому свое.
Да я понимаю, что не нравится, я не понимаю, как это -идите лесом, разве есть сейчас организации, которые могут уволить за " не нравится", или штраф по дури наложить? Мне казалось, что можно проявлять неудовольствие, но закон есть закон, у нас девица работает, выгнать давно надо прям пинками, а нет, дитё малолетнее и мать -одиночка, все свои права знает, никто её и не трогает Я наивная?
У меня такая тоже появилась. Только 14 дней она сама берёт, а компенсацию ей не надоть. Каждый день минимум на час остаётся. Сидит на калькуляторе пересчитывает накладную, распечатанную с 1С.