Не на этой работе, ну где то пытались меня заставить объяснительную писать. Я отказалась. Это ловушка. Какие есть механизмы заставить меня это сделать?
Её из окна вижу. Не тот конец, который к МЦК ведёт, а тот, где Курчатовский институт и Бочвара. Я в соседнем квартале.
Я сегодня окончательно определился с отпуском - март. Буду зайцем. Жалеть не надо, сам выбрал, не остаточно.
Вот что я хочу сказать... Форум - зло. Лучше блогеров смотреть. Одни плюсы Во-первых: узнаешь много полезного. Например, легкий способ заправить одеяло в пододеяльник или что полезного можно купить в фикспрайсе Во-вторых: хоть 20 раз ролик смотри и никто тебе замечания не сделает, что ты задолбала. В-третьих: блогерам пофиг кто ты: интеллектуал или идиот, дилетант или профессионал В-четвертых: сама выбираешь тему, которая тебе интересна. И это всё... при отсутствии блюстителей нравственности В-пятых: ты можешь свободно выражать своё мнение и никто не попросит запихнуть его в одно укромное, тёмное место В шестых: и это самое главное, кмк - мощнейшая мотивация происходит. Вчера, к этому времени, я переделала кучу дел: (сгоняла на велике отвезти куртку мужа в ателье вставить молнию, пожужжала на участке, убралась в ванной, помыла плиту, приготовила ужин...и еще много чего по мелочи). В общем, вчера я была организована и целеустремлена Сегодня не сделала ни хрена, сижу вся какая-то несобранная...тупо тыкаю пальцем в клаву Целый день выбросила в пропасть...
Раньше, лет пять назад, было достаточно наличия 2 свидетелей засвидетельствовавших отказ написать объяснительную. Сейчас не знаю, не было нужды интересоваться.