Наложение дисциплинарного взыскания не требует написания объяснительной. Суды, кстати, практически всегда на стороне работника.
Не вполне согласен. Объясняли эту муторную процедуру. Установить факт нарушения трудовой дисциплины — несоблюдение нужно зафиксировать актом или иным документом (ст. 81 ТК РФ). Потребовать объяснения от виновного (ст. 193 ТК РФ). Предложение дать объяснения нужно оформить в письменной форме, при отсутствии лица нужно направить его почтой. Выявить наличие непогашенного замечания или выговора — с момента привлечения по первому случаю должно пройти не более года (ст. 81, 194 ТК РФ). И т. д. До суда стараются не доводить, разбегаются по соглашению сторон через компенсацию.
У Игоря на работе летом можно взять 2 недели, а ещё по неделе потом, причём, "лето" у них считается с мая по сентябрь . Денежную компенсацию не дают - выгоняют в отпуск . А на моей прошлой работе можно было и деньгами взять .
Кать, не поверишь, блогеры тоже зло. Затянет, потом за уши не оттянешь. Я с одной знаком был, так она в последнее время фигню начала гнать, лишь бы видео снять. Я вообще их забросил. Вот Меган стримы бывает смотрю, как она монстров отстреливает, да и то нафиг.
Так я и говорю акт написал и аля-улю. Ст. 193 ТК РФ До применения дисциплинарного взыскания работодатель должен затребовать от работника письменное объяснение. Если по истечении двух рабочих дней указанное объяснение работником не предоставлено, то составляется соответствующий акт. Непредоставление работником объяснения не является препятствием для применения дисциплинарного взыскания. Источник: http://tkodeksrf.ru/ch-3/rzd-8/gl-30/st-193-tk-rf