РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну чтобы хоть день прошел не зря, решила организовать ящик с полотенцами Пусть хоть какая-то польза от меня сегодня
Моя новая знакомая. https://www.twitch.tv/meghan_yeah/clip/FitInventiveDragonflyCharlieBitMe?filter=clips&range=all&sort=time
Ларис, сразу тебя не понял. Безусловно, объяснительная, по сути, не нужна, но для соблюдения формальностей, запросить ее необходимо.
Марина, потому что у вас есть кадровик и юристы, которых порой просто нет в мелких фирмах. Опять же, не всегда есть возможность бороться с начальством.
Наивная. Можно завалить тебя работой, а потом плавно подвести тебя к увольнению, если справляться не будешь.
@afynf, Катюш, из фасоли делала салат по твоему рецепту. Ты меня им угощала. Зачётный. И как салат и в суп добавить тоже можно. Фасоль сажала поздно, но всё равно собрала, хоть и не сухие стручки были.
ну ты нам тоже рассказывай чего там полезного углядишь! Так то я тоже поглядываю в инстаграмме парочку "порядочных дам", но так как это обычно с свободную минуточку или в час ночи, что все оно там и остается на стадии просмотра, правда, сознаюсь, кое что у меня давно в шкафу красиво сложенным лежит, ну пару полок, до остальных руки не доходят В целом конечно есть там правильные подходы, но у моих вроде нет пункта про чистые раковины каждый день, что не может не радовать Но меня веселит в этом деле то, что есть люди, которые платят за курсы, что их научат убираться самим в своем же доме правильно причем стоимость 15 тысяч индивидуальный курс, тысячи по 3 общий... мавроди бы прослезился, как можно из воздуха деньги делать на человеческой глупости кстати, занесло нас на днях в глобус рано утром и вспомнила про кости, собака безумно счастлива, мне понравилось как они их разделывают и пилят, на мясных мяса много, а которые кости-кости пилены удобный в размер