Света, я не спец, но сколько в свое время читала, многие люди писали, что подобные дельфиниумы почти нереально вырастить из семян. Все красивые сортовые дельфы в основном размножают делянками. У меня из семян получались самые простые однолетние дельфы.
Кать, ты думаешь Я целыми днями раковины мою? Отнюдь, нет Мужу, по-моему, вообще пофигу, он грязь не видит. Просто...стараюсь не засерться. Потом отмыть сложнее. Больше сил и времени уходит. Про полезное буду рассказывать. Косточки в Глобусе. На бараньи обрати внимание.
Добрый вечер! А у нас радость: можно сказать почти вылечили зрение сыну. ТТТ, чтобы не сглазить Вчера были на осмотре после очередного аппаратного лечения и 1! А начинали с того, что зрение упало до 0,4.
для полотенец комод лучше с узкими ящиками. а то рулон свернул, а остальное место пустое. я кстати смотрела как постельное хранить там тоже рулоном сворачивать надо но сама так не делаю. но может и надо
Я сажаю несколько бобов, мне нравится как они цветут, с глазками цветочки. И съедаю пока они молочные. А вот жареные не пробовала.
@Татви, Таня, внученьку поздравляю с прошедшим Днём рождения! Такая веха-10 лет! Здоровья ей, счастья, успехов в учебе и гимнастике. Она у вас красавица и тростиночка гибкая. Пусть ей во всем сопутствует удача.
Зашел к иностранцам. Американка рассказывает: - женщина в соседнем городе держала труп своего мужа в морозилке в своей спальне более года Я говорю: - тебе приснилось что ли? Она: - нет, по местным новостям сказали. У меня ученица каждое утро такие страшилки рассказывает. Я уж ей сегодня сказал - да не слежу я за этими новостями. А говорили менталитет другой.
я тоже слышала такое мнение. но в любом случае семян дельфиниумов не нашла у себя. если куплю посажу. Но зато я посадила еще кучу. черемшу, щавель, нивяник, водосбор.