РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нету у меня комода с узкими ящиками, поэтому пока так. Потом куплю органайзеры...(или как эти коробки в Икее называются) для ящиков.
Ира, рада я очень, что по вкусу рецептик...приезжай за семенами фасольки...в следующий раз пораньше сажай, а то она не очень ранняя...
А мне теперь предлагают услуги юристов и обещают разобраться с начальством, которое не выплачивает зарплату . Ну, и заодно спрашивают, нужна ли мне подработка на время декрета !
да про раковину к слову пришлось, просто вчера про нее вспомнили девочки бараньи не заметила, посмотрю при случае.
а все потому что мы тут все живые...многосторонние. разные. весь спектр эмоций на гора выдаем. Это и есть жизнь. а я фасолевый суп варю ) уже выловила фасолинки, очень вкусненько. и когда ее замораживаешь она варится быстрее в разы, чем сушеная.
Вот чего я хочу-ватрушек!У меня два сырка творожных лежит..попробую из них немного ватрушек сделать! Завтра пирожки будут, с яйцом-рисом..яйки уже сварены.
мне рулоны не нравятся, вот такой принцип нравится больше для полотенец или плоский рулон, можно высоту регулировать (второй ряд на фото) хотя я вот как верхнее рыжее складываю от краев к середине с двух концов а постельное просто комплектом в одну наволочку вроде тоже проще, чем рулоны крутить. в общем, не люблю я рулоны
Ну да, я не спорю, мне просто всегда за людей обидно, и так нелегко, да ещё ущемляют со всех сторон Ладно о грустном Открыли помидорки квашенные, мммм ммммм, такая вкуснотища