РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если чесно. Мне девушку жалко, она почти каждый вечер по пять часов сидит. Вообще, удалился с ее сервера. Американки засыпали соосообщениями «не уходи, мы тебя любим». А я может как Катя, от зависимости сторонюсь.[/user]
Света, затронула больную тему Однозначно эти просмотры- зло. Ощущение, что человек тупеет и начинает разговаривать с тобой так, как говорят в этих роликах После такого сразу возникает великое желание запретить смотреть эту хр-ньДругого слова даже нет для этого. Через несколько дней ребенок вернулся в свое русло. А уж 6 летнему ребенку так вообще нечего там по ночам делать , просто родители скорее всего не знают
Всем хорошего вечера, 3 таблетки от головной боли все таки сделали свое дело, начинает отходить. Что то этой осенью чуть ли не через день на таблетках, достала уже эта голова Пока опять не разболелась, пойду какую-нибудь вкусняшку приготовлю.
не только гостиничный, так и на витрины как товар красивее выкладывать, сразу собранный и аккуратный вид, просто как то при мне коллега гоняла наших продавцов, объясняла им, что они криворучки, нельзя вываливать товар просто так из коробок на витрину и показала им как надо