РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ООО Кать, сыр вчера варила суп. Добавила в него на терку Брест Литовский. Так он часть растворился, а часть какая то масса липкая и вязкая. по края в кастрюли размазалась и на ложку намоталась. Короче разочарование полное. кстати сыры что куплены в Беларусии все нормально растворялись в кипятке. А тут шняга полная. что это не поняла. Мыла сегодня кастрюлю и думала, может зря мы этот суп ели.
А я вообще представляла что это секстинг..то есть занятия виртуальным сексом..ну че думаю..дело молодое, может Сережа и увлекся, чем черт не шутит..а оно вона чё,михалыч.
Кака-кака? А что у импозантного молодого мужчины не может быть любовницы? И это нормально, на мой взгляд...
Брестлитовский давно недоразумением стало. Я и у нас стараюсь белорусские брать весовые, благо магазины "Сыр да масло" рядом, а у них практически всё белорусское и колбасы, и конфеты, и соления, соки, молочка, даже хлеб и т. д.
Мне тоже не нравится. А какой брать? . Последний раз купила сулугуни. Умлат или как там его... В Дикси. Ещё не пробовала.
всё гораздо проще, один идиот сидит играет в компьютерную игрушку, другая куча идиотов сидит и смотрит за своими компами, как играет первый идиот