Уже не мои. Попрощался. Сказали будут скучать. Так что фоток еды и назойливых рассказов больше не будет.
А в чем кайф то? Ну вот мой играет и в танки и еще в какую то игру...мне в голову не придет сесть позади него и пялиться как он играет..зачем?
@Blikusha, оказывается это еще Лукбук называется вспомнила из сериала - твой лук не подходит для нашего салона, - чаво чаво, какой лук, я его не ела
Одни уходят, другие приходят, в Ногинском районе и Кудиновский мясокомбинат есть, Окраина колбасы, Лента Ногинская до сих пор ленточки ткёт всякие разные, Литейный завод есть, всякие нпо Прибор, НЗТА, пластиковый завод и прочее. Хлеб - ногинск захватили палатки Каравай - хлеб продают и булочки дорого и мне не вкусно, но народ берет. А так пока есть электростальский хлебокомбинат, хлебом не обделены А в одном из бывших лагерей детских в Макарово - очень хороший технический музей - всякие машины, танки, самолеты, есть очень уникальные машины.
На здоровье. Понравился? Я последний раз там два сорта купила. Они по скидке шли. Чеддер и ещё какой-то... на "г". Оба очень достойные