Мы запретили Дане пользоваться ватсапом, или не ставит эту программу или кнопочный телефон. Сегодня смотрю, статус в ватсапе "смайлик" поставил, когда на тренировку ехал. Приехал, отпираться не стал Да, установил -зачем? -все в школе сидят Чьо там только пишут в этом чате и какие картинки шлют Ясно, что рано или поздно доступна станет та или иная информация, но зачем сейчас засорять мозг шлаком? Муж на рыбалке, приедет обсудим на семейном совете Телефон сдал Кнопочный включил. Тоже не уверена права я или нет, как Света выше писАла Люда, спасибо за рецепт грибов ну очень - очень вкусно Понятно, что многие ещё заготовки не открывали, но мы начинаем огурцы, грибы
Верю, Жанна, я за столько лет мариновала по нескольким рецептам..нормально было..ну а как этот мамина соседка написАла мне рецепт, я попробовала..все..уже много лет по нему маслята мариную!
С сыном все ок! в 7 утра поехал на работу в шереметьево, на мосту ... ледяная дорога! Еще три аварии было. Машину починит и на продажу. Устала сегодня. завтра если силы будут напишу. а может и сегодня не знаю выпила на поминках..все смешалось..нужно собирать башку
Однажды (тоже давным - давно ) играли до 100 (всю ночь сидели ). И представь себе: 9 мизеров подряд сыграл один человек ! Если бы мне об этом рассказали, не поверила бы, но правда так шла карта ! Вот бы эта жена твоего знакомого набралась !
Так он вроде именно его не собирался. Это ты ему предложила. Но если что, есть в дневнике давно. В заметке "экономим"
Хорошо что с сыном все хорошо! вот даже во флудилке мы и в радости, и в горести вместе... Просто писать не хотелось, во флудилке жизнерадостно все было, чтоб не портить другим настроение, хотя и поделиться хотелось раздраем душевным с пятницы вечера, но просто молча в основном читала. Мой вчера своего папу хоронил...
Американка просит чтоб я ее добавил ее в друзья Фейсбуке, а я объясняю что не сижу в соцсетях, выслала свою почту ..