В понедельник друг детства написал в вацапе, что умер друг детства. В чт похороны. Сегодня ночью не спала совсем. мысли и думы. утром в 6 мужу говорю- тревожно мне очень. Сына проводила на работу в 7.10. В 7.30 звонит- мамуля, я попал в аварию, я живой... ну это он с армии так мне всегда звонил. мамуля, сейчас иду под наркоз, ты только держись сама. а вчера еще зуб мудрости выдрал..и чужую смену отработал. Все к одному. Лобовуха вся и правый бок. Попали на 80т. да хер с ним. главное живой! сделает и будет продавать. Друг. с друзьями встретились на похоронах. все жестко
Она пьяная - буйная была Садилась рядом и зудела: что вы всё пишите, дайте и мне на уголке написАть что-нибудь
Нее. я с этими больше не играю. Пару семечек Кавили, пару - какого-нибудь тёмного гибрида иностранного и пару - Зефира F1. И фсё. Их хватает более чем.
Для меня, для моего роста, идеальная длинна-середина колена Я не понимаю, почему я все время в догонялках, что, никто вечером в семье не общается? Не ужинают, не делятся новостями? Почему я, приехав домой с работы, сразу выпадаю из флудилки