за тем что здесь поймут. и скажут слова утешения. утрату многие прочувствовали не по наслышке. За тем, что в таких ситуациях хочется чтобы были те кто поймет. и мы понимаем. Все понимают, даже если не высказывают слов утешения.
Наглая ложь и наговор. Где мы такое писали? Давай сюда наши сообщения или ...я требую извинений. Про дятлов прикалывались, да. Гнать - никого и никогда не гнали. Вот ещё! Я не собираюсь доставлять вам такого удовольствия Неймется лукернутым. То к одному привяжетесь, то к другому. И про лички не надо, что вынудили вас туда уйти. Была я в подобных личках, да сбегала быстро. Одно перемывание, шлифование и украшение резьбой косточек форумчан, а так же, создание "нужного" общественного мнения. Гадость, одним словом.
Может да, а может и нет. Марин, я стараюсь не говорить, если не уверенна. Дела давно минувших дней, надеюсь, все ошибки учтены, выводы сделаны..и всё,точка на этом. Бывает всякое..Но это не дает право Кате периодически приходить и поливать людей ядом, даже елейным, витиеватым, (как ей кажется,) языком.
Сбербанк любимый не устаёт смски слать. Кредит, только для вас под 15,9. У всех давно от 8 до 10. Вот как они собаки сутулые выживают? Да не только выживают, а на коне?
Это как раз нормально-выпадать вечером из флудилки Я когда в Светлогорск приезжаю, вообще в эти дни не захожу во фл-ку, все внимание мужу.
А тебя никто и не винит. Выслушать человека и посочувствовать искренне. Мне кажется тебе это не чуждо.