РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС что то мне кажется, что это реакция на мои слова у Милочки, она как то не так поняла их, с упреком что ли, только я ж про своих тараканов, что писала/стирала несколько раз, не решалась приносить переживания, просто жалко атмосферу портить было, а тут решилась присоединиться к чужому горю, вместе оно все как то легче, хоть на капельку. А нас вон вообще трое оказалось. Но ничего, жизнь продолжается, переживем, отпустим.
Так, кто запрещает, Марина, но это не дает право, никому, поливать грязью других, плохим "Эзоповым" языком. Нравится плести интриги за спиной, да пожалуйста, но стоит быть готовым к открытому противостоянию.
Всё не совсем так. Давай в личку, если интересно. Если помнишь, у нас запрет на обсуждения действий админов на форуме.
Знаешь, а у меня последнее время тоже такие ассоциации были. Ну, или полфлудилки в климакс впали, с жуткими перепадами настроения. Заходить не хотелось. ИМХО.
Катя, ты сама писала, что каждый имеет право на свое мнение. Ира честный и открытый человек, она не сидит в Вацапах и личках как некоторые здесь и она тебя не обзывала. Ты же сейчас и ее и Лукерью обозвала. Про дятлов вы сами писали, все всё прекрасно поняли. Поэтому давайте прекратим это
А ты при чем? Ты как ураган налетаешь, сдувая всю пыль с флудилки. Канделябром сильно не маши - это мое оружие.