РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тебе что больше заняться нечем? Ты и так всем всех предлагаешь игнорировать. Давно тебя саму то Юлёк не ставила на место? Что ты лезешь ко всем в лички?
да и ладно, может и не на меня, а на исправляющих написание, вот могли б и промолчать, а то прям модераторы звери у нас, не поняли б что эмоции у человека по утрате...
Ну, кто-то же должен быть при чем ,я замалчивать не люблю, но и мнений не навязываю, ярлыков не вешаю. Хаму откровенно скажу что он хам. Ох, как тяжело всем тут со мной
Не на тебя Катя, не переживай. А на Тагетис, которая опять вставила свои 5 копеек. Миле и так тяжело, раздрав в душе, а тут еще учат как писать. Конечно, ей вообще неприятно стало, вот она и ушла.
Марина, не знаю ,нет сейчас времени на общение, да и назойливой быть не хочется. Думаю, немного времени пройдет и она сама объявится.
Да не правда, ты когда приходишь, хоть дельное пишешь. Люде про виноград, мне про деревья и не надо 150 станиц пустомельства профильных читать. А сайт с рецептами так вообще песня