РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС про роботов не в курсе, и по идее они сразу режут, но все равно видно ж было, что она на взводе, в общем нехорошо получилось...
А вообще, девочки, еще в начале недели читала какие то ваши очередные батлы и сейчашные. Хочется сказать одно - херня все эти наши флудилочные войны. Главное здоровье и жизнь!
Всем спокане. Невозможно это слушать. Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку. Вернее дятла.
вот ...да...а тут ...эххх я комод выбираю. хотела у народа спросить какой лучше купить. вот присмотрела недорогой. Икея (давно там ничего не покупала)
Читаю, ничего не понимаю, но чувствую, что напряг какой- то... Зачем? Правильно Катя -Ап написала, что главное здоровье и жизнь!
С чего бы? Елейная ты здесь, всем обнимашки устроила и в любви призналась А за глаза в личках и Ватцапе поливаешь.
Света, у меня тумбочки - год. У подруги комоды 5, 3, 2 года. Она их докупает по мере необходимости. Я хочу себе купить с 3 ящиками. Ну, по цене и товар. Если кирпичи в ящики пихать не будешь и перевозить раз в месяц, послужат.